料理
十徳やの宴会特典は必見!

最大60名様までご利用OK!大人数お座敷完備
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当店2階には60名様までご利用可能なお座敷を完備。接待や会食、団体でのお集まり等周囲を気にせずご利用いただけます。大人数でのお集まりには各種飲み放題付コースは4,000円~がおすすめです。
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最大60名様までご利用OK!大人数お座敷完備
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当店2階には60名様までご利用可能なお座敷を完備。接待や会食、団体でのお集まり等周囲を気にせずご利用いただけます。大人数でのお集まりには各種飲み放題付コースは4,000円~がおすすめです。

\ 30名様以上の宴会ご予約で /熊本地酒『霊山』一升瓶 1本サービス!
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今なら30名様以上の宴会コースをご予約いただくと、熊本地酒『霊山』一升瓶を1本サービス!30名様につき1本、60名様ならなんと2本ご用意いたします!各種宴会等のお集まりにどうぞご利用ください。
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\ 30名様以上の宴会ご予約で /熊本地酒『霊山』一升瓶 1本サービス!
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今なら30名様以上の宴会コースをご予約いただくと、熊本地酒『霊山』一升瓶を1本サービス!30名様につき1本、60名様ならなんと2本ご用意いたします!各種宴会等のお集まりにどうぞご利用ください。

【日~木曜日限定】飲み放題付宴会コース 500円OFF!
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十徳やおすすめの旬のお料理にお酒やソフトドリンク等の飲み放題が付いた宴会コースは、日~木曜日がねらい目◎なんとクーポンのご利用で、ご予約いただいた方全員500円OFF♪懇親会や地域のお集まり、歓迎会や接待等、幅広くご利用ください。
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【日~木曜日限定】飲み放題付宴会コース 500円OFF!
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十徳やおすすめの旬のお料理にお酒やソフトドリンク等の飲み放題が付いた宴会コースは、日~木曜日がねらい目◎なんとクーポンのご利用で、ご予約いただいた方全員500円OFF♪懇親会や地域のお集まり、歓迎会や接待等、幅広くご利用ください。
\十徳やのいいとこどり!/人気メニュープラン

3名様~【人気メニュープラン】コスパ◎鶏もも1枚焼きや親鶏つくね、オムそば等計7品!当日予約OK
1,500円(税込)
十徳やの人気メニュー7品を集めた、コスパ◎のプランです。しかも当日予約OK!急なお集まりや宴会、二次会にも便利で、幹事様も安心!単品飲み放題120分2,000円お付けすることができます。お料理が足りない時はもちろん追加注文もOK。いろいろなお料理を少しずつ楽しみたい時のご予約にもぜひお気軽にご利用ください。※日~木曜日は単品飲み放題120分が1,500円(3名様~)でお付けできます。ぜひおトクな平日にどうぞ!
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3名様~【人気メニュープラン】コスパ◎鶏もも1枚焼きや親鶏つくね、オムそば等計7品!当日予約OK
1,500円(税込)
十徳やの人気メニュー7品を集めた、コスパ◎のプランです。しかも当日予約OK!急なお集まりや宴会、二次会にも便利で、幹事様も安心!単品飲み放題120分2,000円お付けすることができます。お料理が足りない時はもちろん追加注文もOK。いろいろなお料理を少しずつ楽しみたい時のご予約にもぜひお気軽にご利用ください。※日~木曜日は単品飲み放題120分が1,500円(3名様~)でお付けできます。ぜひおトクな平日にどうぞ!
冬のおすすめメニュー《11/5~3/2》

ぶりの刺身
700円(税込)
寒さで身が締まり、たっぷりと脂が乗った旬の「寒ぶり」を新鮮な刺身で。とろけるような食感と濃厚な旨みが自慢の一品です。
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ぶりの刺身
700円(税込)
寒さで身が締まり、たっぷりと脂が乗った旬の「寒ぶり」を新鮮な刺身で。とろけるような食感と濃厚な旨みが自慢の一品です。

二種のぶりの握り
580円(税込)
脂の乗った旬のぶりを、炙りと刺身で味わう贅沢な二種の握り。ぶりの持つ奥深い美味しさを食べ比べてお楽しみください。
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二種のぶりの握り
580円(税込)
脂の乗った旬のぶりを、炙りと刺身で味わう贅沢な二種の握り。ぶりの持つ奥深い美味しさを食べ比べてお楽しみください。

あん肝
400円(税込)
冬の高級珍味、「海のフォアグラ」と呼ばれるあん肝。濃厚でクリーミーな味わいは、日本酒との相性も抜群です。この時期だけの美味しさです。
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あん肝
400円(税込)
冬の高級珍味、「海のフォアグラ」と呼ばれるあん肝。濃厚でクリーミーな味わいは、日本酒との相性も抜群です。この時期だけの美味しさです。

カキフライ
450円(税込)
濃厚でクリーミーな旬の真牡蠣をカラッと揚げた定番の美味しさ。サクサクの衣の中から、磯の香りとジューシーな旨みが溢れ出します。
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カキフライ
450円(税込)
濃厚でクリーミーな旬の真牡蠣をカラッと揚げた定番の美味しさ。サクサクの衣の中から、磯の香りとジューシーな旨みが溢れ出します。

かき天ぷら
450円(税込)
牡蠣本来の旨みを閉じ込めるように、ふっくらと揚げた天ぷら。塩でシンプルに、または天つゆで上品にお召し上がりください。
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かき天ぷら
450円(税込)
牡蠣本来の旨みを閉じ込めるように、ふっくらと揚げた天ぷら。塩でシンプルに、または天つゆで上品にお召し上がりください。

あんこう唐揚げ
600円(税込)
淡白ながらも深みのある旨さが特徴のあんこうを、ふっくらジューシーな唐揚げに。コラーゲンも豊富で、ついつい手が伸びる一品です。
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あんこう唐揚げ
600円(税込)
淡白ながらも深みのある旨さが特徴のあんこうを、ふっくらジューシーな唐揚げに。コラーゲンも豊富で、ついつい手が伸びる一品です。

冬の天ぷら盛り
680円(税込)
旬の素材を十徳や自慢の天ぷらに仕上げました。期間限定の自慢の一品です。天つゆ・2種の塩をお好みでどうぞ!
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冬の天ぷら盛り
680円(税込)
旬の素材を十徳や自慢の天ぷらに仕上げました。期間限定の自慢の一品です。天つゆ・2種の塩をお好みでどうぞ!

れんこん天ぷら
400円(税込)
シャキシャキとした食感が心地よい旬のれんこんを天ぷらに。冬の根菜ならではの甘みを感じられます。
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れんこん天ぷら
400円(税込)
シャキシャキとした食感が心地よい旬のれんこんを天ぷらに。冬の根菜ならではの甘みを感じられます。

さといも天ぷら
400円(税込)
ねっとりとした食感と、ほっこり優しい里芋の甘みを引き出した天ぷら。ホクホクのうちにお召し上がりください。
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さといも天ぷら
400円(税込)
ねっとりとした食感と、ほっこり優しい里芋の甘みを引き出した天ぷら。ホクホクのうちにお召し上がりください。

煮込み大根天ぷら
400円(税込)
じっくりと出汁で煮込んだ大根を、あえて天ぷらにすることで生まれる新食感の逸品。衣の中に閉じ込められた出汁の旨みをお楽しみください。
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煮込み大根天ぷら
400円(税込)
じっくりと出汁で煮込んだ大根を、あえて天ぷらにすることで生まれる新食感の逸品。衣の中に閉じ込められた出汁の旨みをお楽しみください。
売れ筋メニュー Best5!

【1位】入荷次第限定!ヤリイカ活造り
200g3,000円~
産直ヤリイカだからこその鮮度の良さ。身は透き通り、コリッコリの食感と甘み、そして噛むほどに旨みが溢れ出す。捌きたての今だけしか味わえない逸品。また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。200g3,000円/250g3,750円/300g4,500円/350g5,250円/400g6,000円
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【1位】入荷次第限定!ヤリイカ活造り
200g3,000円~
産直ヤリイカだからこその鮮度の良さ。身は透き通り、コリッコリの食感と甘み、そして噛むほどに旨みが溢れ出す。捌きたての今だけしか味わえない逸品。また、後料理として天ぷら、塩焼き、お刺身と2倍の楽しさが味わえます。200g3,000円/250g3,750円/300g4,500円/350g5,250円/400g6,000円

【2位】辛子れんこん
680円(税込)
熊本の代表的な郷土料理。辛さの中に旨味を感じていただけるよう改良しました。
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【2位】辛子れんこん
680円(税込)
熊本の代表的な郷土料理。辛さの中に旨味を感じていただけるよう改良しました。

【3位】馬ホルモン煮込み
700円(税込)
馬ホルモンをじっくり煮込み身が柔らかく肉の旨味が引き出された料理です。一味唐辛子をかけて頂くのがおすすめです。
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【3位】馬ホルモン煮込み
700円(税込)
馬ホルモンをじっくり煮込み身が柔らかく肉の旨味が引き出された料理です。一味唐辛子をかけて頂くのがおすすめです。
![【4位】【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/uq7a3kpy/47745248/fnbo_w305h305.jpg)
【4位】【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]
1,300円(税込)
【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]博多名物のもつ鍋、特に醤油ベースはシンプルながら奥深い味わいが楽しめる一品です。専門店にも負けないスープに染み込んだもつの旨味が絶妙に絡み合い、そこに野菜(キャベツやニラ)の甘みが加わることで、全体のバランスが非常に良くなります。最後はちゃんぽん麺を追加して〆てください。※写真は2人前です。
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![【4位】【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/uq7a3kpy/47745248/fnbo_w500h500.jpg)
【4位】【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]
1,300円(税込)
【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]【名物】もつ鍋(醤油)[1人前]博多名物のもつ鍋、特に醤油ベースはシンプルながら奥深い味わいが楽しめる一品です。専門店にも負けないスープに染み込んだもつの旨味が絶妙に絡み合い、そこに野菜(キャベツやニラ)の甘みが加わることで、全体のバランスが非常に良くなります。最後はちゃんぽん麺を追加して〆てください。※写真は2人前です。

【5位】本まぐろ中トロの入った 厳選寿司8貫盛り
1,580円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
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【5位】本まぐろ中トロの入った 厳選寿司8貫盛り
1,580円(税込)
目利きのプロが厳選した魚介を職人がひと手間、ふた手間かけて仕上げる拘りの寿司!お得な盛り合わせは人気メニュー!職人が一貫一貫、丁寧に心を込めて握ります。
馬刺し

馬刺しとは
-
馬肉を刺身で食べる習慣は文禄・慶長の役当時、補給線を断たれ食料が底を尽いた加藤清正軍がやむを得ず軍馬を食したのに始まり、帰国後、領地の肥後熊本に広めたといわれています。馬肉食の習慣のある地域は古来より馬の名産地であり、馬の生産と直結した文化が根付いたといわれ、熊本以外では長野県や山梨県、東北地方に存在するそうです。
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馬刺しとは
-
馬肉を刺身で食べる習慣は文禄・慶長の役当時、補給線を断たれ食料が底を尽いた加藤清正軍がやむを得ず軍馬を食したのに始まり、帰国後、領地の肥後熊本に広めたといわれています。馬肉食の習慣のある地域は古来より馬の名産地であり、馬の生産と直結した文化が根付いたといわれ、熊本以外では長野県や山梨県、東北地方に存在するそうです。

食べ比べ馬刺し盛り
3,600円(税込)
【赤身・霜降り・コウネ】の盛合せです。熊本名物の馬刺し、食べ比べ馬刺し盛りは、本場ならではの贅沢な味わいを楽しめる一品です。しょうが、にんにく、わさびなどの薬味を好みで乗せて、甘口醤油でお召し上がりください。
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食べ比べ馬刺し盛り
3,600円(税込)
【赤身・霜降り・コウネ】の盛合せです。熊本名物の馬刺し、食べ比べ馬刺し盛りは、本場ならではの贅沢な味わいを楽しめる一品です。しょうが、にんにく、わさびなどの薬味を好みで乗せて、甘口醤油でお召し上がりください。

馬レバー刺し【数量限定】
2,180円(税込)
意外とこってりした甘みと独特の食感に魅了されます。塩入りごま油でどうぞ。希少な部位の為入荷が無い場合もございます。
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馬レバー刺し【数量限定】
2,180円(税込)
意外とこってりした甘みと独特の食感に魅了されます。塩入りごま油でどうぞ。希少な部位の為入荷が無い場合もございます。

コウネ馬刺し
1,100円(税込)
馬のタテガミ部分で、白い脂身が特徴。非常に柔らかく甘みがあります。赤身と一緒に食べると、脂の甘さと赤身の旨みが絶妙に調和します。
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コウネ馬刺し
1,100円(税込)
馬のタテガミ部分で、白い脂身が特徴。非常に柔らかく甘みがあります。赤身と一緒に食べると、脂の甘さと赤身の旨みが絶妙に調和します。

赤身馬刺し
1,520円(税込)
さっぱりとした味わいで、肉そのものの旨みがしっかり感じられる部位です。脂が少なくヘルシーなので、初めて馬刺しを食べる方にもおすすめです。
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赤身馬刺し
1,520円(税込)
さっぱりとした味わいで、肉そのものの旨みがしっかり感じられる部位です。脂が少なくヘルシーなので、初めて馬刺しを食べる方にもおすすめです。

霜降り馬刺し
2,950円(税込)
赤身に適度な脂が入り込み、口の中でとろけるような食感が楽しめます。コクがありつつも、奥深い味わいが特徴です。
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霜降り馬刺し
2,950円(税込)
赤身に適度な脂が入り込み、口の中でとろけるような食感が楽しめます。コクがありつつも、奥深い味わいが特徴です。
郷土料理

馬ホルモン煮込み
700円(税込)
馬ホルモンをじっくり煮込み身が柔らかく肉の旨味が引き出された料理です。一味唐辛子をかけて頂くのがおすすめです。
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馬ホルモン煮込み
700円(税込)
馬ホルモンをじっくり煮込み身が柔らかく肉の旨味が引き出された料理です。一味唐辛子をかけて頂くのがおすすめです。

一文字ぐるぐる
500円(税込)
「一文字ぐるぐる」は熊本の伝統的な料理。ネギの一種「一文字」をさっと茹でて冷まし、ぐるぐる巻きつけた一品は独特の香りと甘みが楽しめます。酢味噌を付けてどうぞ。
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一文字ぐるぐる
500円(税込)
「一文字ぐるぐる」は熊本の伝統的な料理。ネギの一種「一文字」をさっと茹でて冷まし、ぐるぐる巻きつけた一品は独特の香りと甘みが楽しめます。酢味噌を付けてどうぞ。

桜うまトロ丼
1,100円(税込)
馬肉を別名「桜肉」と言うことから名付けました。
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桜うまトロ丼
1,100円(税込)
馬肉を別名「桜肉」と言うことから名付けました。

赤鶏の炭火焼
960円(税込)
赤鶏を炭火焼きにすることで、香ばしい煙の香りが加わり、より一層食欲をそそります。程よい食感と余韻のある豊かな風味が特徴です。
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赤鶏の炭火焼
960円(税込)
赤鶏を炭火焼きにすることで、香ばしい煙の香りが加わり、より一層食欲をそそります。程よい食感と余韻のある豊かな風味が特徴です。

馬ヒモ陶板焼き
1,280円(税込)
馬の中落ちカルビを陶板焼きでお召し上がりください。あっさり濃厚な旨味があります。
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馬ヒモ陶板焼き
1,280円(税込)
馬の中落ちカルビを陶板焼きでお召し上がりください。あっさり濃厚な旨味があります。

辛子れんこん
680円(税込)
熊本の代表的な郷土料理。辛さの中に旨味を感じていただけるよう改良しました。
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辛子れんこん
680円(税込)
熊本の代表的な郷土料理。辛さの中に旨味を感じていただけるよう改良しました。
自慢の刺身/お寿司

本まぐろ中トロの入った 刺身7種盛り
2,580円(税込)
*当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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本まぐろ中トロの入った 刺身7種盛り
2,580円(税込)
*当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。

本まぐろ中トロの入った 刺身5種盛り
1,680円(税込)
*当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。刺身盛り(1人前)980円
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本まぐろ中トロの入った 刺身5種盛り
1,680円(税込)
*当日の仕入れにより内容が変わる場合がございます。刺身盛り(1人前)980円

本まぐろ中トロ刺身
1,300円(税込)
本まぐろならではの濃厚な旨味と口どけの良い脂のりが特徴的。一口食べると舌の上でとろけ、赤身部分のしっかりした旨味が口中に広がります。
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本まぐろ中トロ刺身
1,300円(税込)
本まぐろならではの濃厚な旨味と口どけの良い脂のりが特徴的。一口食べると舌の上でとろけ、赤身部分のしっかりした旨味が口中に広がります。

あじ活造り
980円(税込)
生簀で泳いでいる新鮮なあじをその場で調理することで、素材の持つ旨味と歯ごたえが際立ちます。刺身はもちろん、頭や骨を揚げて骨せんべいにして食べるのもおすすめです。・後料理唐揚げ220円
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あじ活造り
980円(税込)
生簀で泳いでいる新鮮なあじをその場で調理することで、素材の持つ旨味と歯ごたえが際立ちます。刺身はもちろん、頭や骨を揚げて骨せんべいにして食べるのもおすすめです。・後料理唐揚げ220円

親鶏ももたたき
680円(税込)
噛むほどに深い旨味が広がる一品です。親鶏特有のしっかりとした歯ごたえが特徴で、炙ることで香ばしさが加わり風味が豊かになります。
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親鶏ももたたき
680円(税込)
噛むほどに深い旨味が広がる一品です。親鶏特有のしっかりとした歯ごたえが特徴で、炙ることで香ばしさが加わり風味が豊かになります。

握り寿司 一貫
160円(税込)~
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握り寿司 一貫
160円(税込)~

7種の海鮮重(味噌汁付き)
1,680円(税込)
まぐろ、かんぱち、サーモン、たい、たたきまぐろ、いくらの7種類の新鮮な海の幸を一つの重に盛り込みます。胡麻だれをかけることで、濃厚でコクのある風味が加わり、魚の旨味を引き立てています。※仕入れにより内容が変わる場合がございます。
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7種の海鮮重(味噌汁付き)
1,680円(税込)
まぐろ、かんぱち、サーモン、たい、たたきまぐろ、いくらの7種類の新鮮な海の幸を一つの重に盛り込みます。胡麻だれをかけることで、濃厚でコクのある風味が加わり、魚の旨味を引き立てています。※仕入れにより内容が変わる場合がございます。

鶏もも1枚焼き重(味噌汁付き)
1,180円(税込)
ジューシーで香ばしい鶏もも肉を焼き、特製のタレで味付けしたどんぶり。鶏肉の旨味と甘辛いタレが絶妙に絡み、白ご飯との相性も抜群。
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鶏もも1枚焼き重(味噌汁付き)
1,180円(税込)
ジューシーで香ばしい鶏もも肉を焼き、特製のタレで味付けしたどんぶり。鶏肉の旨味と甘辛いタレが絶妙に絡み、白ご飯との相性も抜群。

天重(味噌汁付き)
1,180円(税込)
えび、きす、いか、穴子、野菜などを盛りこむことでバリエーション豊かな味わいが楽しめます。天丼のタレはこれらの食材を引き立てうま味がしっかりとご飯に染み込んみ食欲をそそります。
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天重(味噌汁付き)
1,180円(税込)
えび、きす、いか、穴子、野菜などを盛りこむことでバリエーション豊かな味わいが楽しめます。天丼のタレはこれらの食材を引き立てうま味がしっかりとご飯に染み込んみ食欲をそそります。
肴

炙りまぐろビンタ
580円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。
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炙りまぐろビンタ
580円(税込)
まぐろのビンタ(ホホ肉)は、100kgのマグロから、300gしか取れない希少部位。身は歯ごたえがあって牛肉のような食感です。炙ったビンタを塩とゴマ油でお召し上がりください。お酒が進む逸品です。

手造り豆腐(温奴、冷奴)
450円(税込)
豆腐は、北海道大豆の代表銘柄「トヨマサリ」を使って、当店で手作り(大豆固形量14%以上)しています。濃厚で、大豆の甘味、コクが強く、風味豊な味わいが特徴です。
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手造り豆腐(温奴、冷奴)
450円(税込)
豆腐は、北海道大豆の代表銘柄「トヨマサリ」を使って、当店で手作り(大豆固形量14%以上)しています。濃厚で、大豆の甘味、コクが強く、風味豊な味わいが特徴です。

ウフマヨポテトサラダ
450円(税込)
「ウフマヨ」はフランス料理のひとつで、「ウフマヨネーズ」。「ウフ」は卵「マヨ」はマヨネーズ。色々アレンジ料理はありますが、十徳やではポテトサラダに仕上げました。
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ウフマヨポテトサラダ
450円(税込)
「ウフマヨ」はフランス料理のひとつで、「ウフマヨネーズ」。「ウフ」は卵「マヨ」はマヨネーズ。色々アレンジ料理はありますが、十徳やではポテトサラダに仕上げました。

海鮮ユッケ
680円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。・枝豆400円 ・塩ダレきゅうり450円
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海鮮ユッケ
680円(税込)
お刺身感覚で召しあがれる一品。 酒の肴にもおすすめです。・枝豆400円 ・塩ダレきゅうり450円
新鮮サラダ

豆腐の胡麻ドレサラダ(手造り豆腐使用)
680円(税込)
手造り豆腐を使ったサラダ、素材の味を生かしたヘルシーで美味しい一品!手造り豆腐の濃厚な味わいと胡麻ドレッシングの香ばしさが絶妙にマッチします。・W(通常サラダの2倍!お得)980円
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豆腐の胡麻ドレサラダ(手造り豆腐使用)
680円(税込)
手造り豆腐を使ったサラダ、素材の味を生かしたヘルシーで美味しい一品!手造り豆腐の濃厚な味わいと胡麻ドレッシングの香ばしさが絶妙にマッチします。・W(通常サラダの2倍!お得)980円

十徳海鮮サラダ
880円(税込)
新鮮な海鮮とグリーンリーフなどの野菜を玉ねぎドレッシングで。・W(通常サラダの2倍!お得)1,280円
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十徳海鮮サラダ
880円(税込)
新鮮な海鮮とグリーンリーフなどの野菜を玉ねぎドレッシングで。・W(通常サラダの2倍!お得)1,280円

シラスのチョレギサラダ
680円(税込)
生シラスと揚げシラスの優しい味わいとサラダのフレッシュさが絶妙にマッチしてバリエーション豊かな食感が楽しめます。・W(通常サラダの2倍!お得)980円
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シラスのチョレギサラダ
680円(税込)
生シラスと揚げシラスの優しい味わいとサラダのフレッシュさが絶妙にマッチしてバリエーション豊かな食感が楽しめます。・W(通常サラダの2倍!お得)980円
天ぷら

天ぷら盛合せ
980円(税込)
海老・茄子・南瓜・大葉・キス・イカ・穴子・半熟卵
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天ぷら盛合せ
980円(税込)
海老・茄子・南瓜・大葉・キス・イカ・穴子・半熟卵

煮穴子天ぷら
650円(税込)
煮穴子に軽く衣を付けて揚げることで、ふわっとした食感とともに甘味や旨味が引き立ちます。サクサク食感もお楽しみください。・海老天ぷら520円/きす天ぷら500円/いか下足天ぷら550円/きびなご天ぷら650円/たこ天ぷら780円/牛蒡天ぷら480円/半熟玉子天ぷら400円
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煮穴子天ぷら
650円(税込)
煮穴子に軽く衣を付けて揚げることで、ふわっとした食感とともに甘味や旨味が引き立ちます。サクサク食感もお楽しみください。・海老天ぷら520円/きす天ぷら500円/いか下足天ぷら550円/きびなご天ぷら650円/たこ天ぷら780円/牛蒡天ぷら480円/半熟玉子天ぷら400円

鶏天ぷら
580円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。・雲仙ハム天ぷら580円/ちくわサラダ天ぷら400円
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鶏天ぷら
580円(税込)
大分名物『とり天』。鶏モモ肉を特製調味液につけて天ぷらにします。からしをつけて特製柚柑ポン酢でお召し上がりください。・雲仙ハム天ぷら580円/ちくわサラダ天ぷら400円

雲仙ハム天ぷら/クリームチーズとミニトマトの天ぷら 各
580円(税込)
・長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。・意外な組み合わせですが、熱々でとても美味しい一品です。クリームチーズのまろやかで濃厚な味わいと、ミニトマトのジューシーな酸味が絶妙。食べる手が止まらないおいしさです。
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雲仙ハム天ぷら/クリームチーズとミニトマトの天ぷら 各
580円(税込)
・長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。・意外な組み合わせですが、熱々でとても美味しい一品です。クリームチーズのまろやかで濃厚な味わいと、ミニトマトのジューシーな酸味が絶妙。食べる手が止まらないおいしさです。
炭火焼
![【新名物】鶏もも1枚焼き[タレ]/[塩] 各](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/uq7a3kpy/47745763/ew01_w305h305.jpg)
【新名物】鶏もも1枚焼き[タレ]/[塩] 各
600円(税込)
十徳や新名物!「鶏もも1枚焼き たれ焼き」は、鶏もも肉を豪快に1枚丸ごと焼き上げた逸品です!特製のたれで香ばしく焼き上げられた鶏肉は、外はこんがり、中はジューシーで、食欲をそそる香りと旨味がたまりません。たれの濃厚な味わいを楽しみながらお酒・ご飯のお供に!「鶏もも1枚焼き」は、シンプルな塩焼きで素材本来の旨味を最大限に引き出します。外は香ばしく焼き上げられ、中は肉汁たっぷりのジューシー、食べ応え抜群!
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![【新名物】鶏もも1枚焼き[タレ]/[塩] 各](https://cdn.r-corona.jp/prd.rb.r-corona.jp/assets/site_files/uq7a3kpy/47745763/ew01_w500h500.jpg)
【新名物】鶏もも1枚焼き[タレ]/[塩] 各
600円(税込)
十徳や新名物!「鶏もも1枚焼き たれ焼き」は、鶏もも肉を豪快に1枚丸ごと焼き上げた逸品です!特製のたれで香ばしく焼き上げられた鶏肉は、外はこんがり、中はジューシーで、食欲をそそる香りと旨味がたまりません。たれの濃厚な味わいを楽しみながらお酒・ご飯のお供に!「鶏もも1枚焼き」は、シンプルな塩焼きで素材本来の旨味を最大限に引き出します。外は香ばしく焼き上げられ、中は肉汁たっぷりのジューシー、食べ応え抜群!

親鶏つくね(月見)/親鶏つくね(チーズ)/親鶏つくね(おろしポン酢)各
600円(税込)
鶏肉の中でも特に風味が豊かな親鶏肉を使ったつくねの料理です。少し歯ごたえがあり、ジューシーで香ばしさも感じられます。3種類の味をご用意しています。お好みでご注文ください。
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親鶏つくね(月見)/親鶏つくね(チーズ)/親鶏つくね(おろしポン酢)各
600円(税込)
鶏肉の中でも特に風味が豊かな親鶏肉を使ったつくねの料理です。少し歯ごたえがあり、ジューシーで香ばしさも感じられます。3種類の味をご用意しています。お好みでご注文ください。

雲仙ハム炭火焼
550円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。
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雲仙ハム炭火焼
550円(税込)
長崎県島原のソウルフード『雲仙ハム』。噛むほどに濃厚な旨み。ハムの概念が変わります。

焼鳥5本盛り
990円(税込)
もも串・皮串・豚バラ串・砂ずり串・レバー串の盛り合せ
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焼鳥5本盛り
990円(税込)
もも串・皮串・豚バラ串・砂ずり串・レバー串の盛り合せ

豚バラ串/鶏もも串/砂ずり串/鶏皮串/レバー串 各一本
200円(税込)
・親鶏つくね串(塩・タレ)一本280円
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豚バラ串/鶏もも串/砂ずり串/鶏皮串/レバー串 各一本
200円(税込)
・親鶏つくね串(塩・タレ)一本280円
逸品料理

【名物】ジャンボオムそば
1,280円(税込)
「十徳や」の名物料理オムレツ焼きそば【通称:オムそば】。薄生地の玉子で焼きそばを包み、玉子のまろやかさが焼きそばの味を引き立てます。長年愛された十徳やの名物料理です。・オムそば780円
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【名物】ジャンボオムそば
1,280円(税込)
「十徳や」の名物料理オムレツ焼きそば【通称:オムそば】。薄生地の玉子で焼きそばを包み、玉子のまろやかさが焼きそばの味を引き立てます。長年愛された十徳やの名物料理です。・オムそば780円

肉豆腐(手造り豆腐使用)
580円(税込)
手造り豆腐を使った肉豆腐は、豆腐のふわっとした食感と、肉の旨味が絡み合って、とても美味しい一品です。手造り豆腐は、店内で作ったものならではのなめらかさと甘みが特徴で、市販のものよりも一層風味豊かです。・揚げだし豆腐(手造り豆腐使用)400円
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肉豆腐(手造り豆腐使用)
580円(税込)
手造り豆腐を使った肉豆腐は、豆腐のふわっとした食感と、肉の旨味が絡み合って、とても美味しい一品です。手造り豆腐は、店内で作ったものならではのなめらかさと甘みが特徴で、市販のものよりも一層風味豊かです。・揚げだし豆腐(手造り豆腐使用)400円

明太ポテチー焼き
580円(税込)
明太子ポテトチーズ焼きは、明太子のピリッとした辛さと、ポテトのほくほく感、そしてチーズのまろやかな風味が絶妙に絡み合った一品です。・ポテトフライ480円/鶏もも唐揚げ580円
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明太ポテチー焼き
580円(税込)
明太子ポテトチーズ焼きは、明太子のピリッとした辛さと、ポテトのほくほく感、そしてチーズのまろやかな風味が絶妙に絡み合った一品です。・ポテトフライ480円/鶏もも唐揚げ580円

【長崎県松浦産】あじフライ
680円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。
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【長崎県松浦産】あじフライ
680円(税込)
あじの水揚げ量日本一を誇る松浦。アジフライの聖地と呼ばれています。松浦のアジを使ったアジフライです。

さつま揚げ
600円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
1/10

さつま揚げ
600円(税込)
オリジナルのさつま揚げ。もちプリに仕上げています。さつま揚げなので芋焼酎がおすすめです。
食事<〆のひと品>

鯛茶漬け
750円(税込)
鯛茶漬けは、薄切りの鯛の刺身を温かいご飯にのせ『鯛出汁』をかけてお召し上がりください。大葉やワサビを添えて頂くことで絶妙なバランスが楽しめます。
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鯛茶漬け
750円(税込)
鯛茶漬けは、薄切りの鯛の刺身を温かいご飯にのせ『鯛出汁』をかけてお召し上がりください。大葉やワサビを添えて頂くことで絶妙なバランスが楽しめます。

豪快あら汁
600円(税込)
魚のあらを使った豪快な味噌汁は、深い旨味が広がる絶品の一品。・豆腐とあおさの味噌汁(手造り豆腐使用)300円
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豪快あら汁
600円(税込)
魚のあらを使った豪快な味噌汁は、深い旨味が広がる絶品の一品。・豆腐とあおさの味噌汁(手造り豆腐使用)300円

おにぎり(梅/鮭/明太) 各
250円(税込)
・塩おにぎり/白ごはん各220円
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おにぎり(梅/鮭/明太) 各
250円(税込)
・塩おにぎり/白ごはん各220円
デザート

ガトーショコラ/チーズケーキ/わらび餅 各
350円(税込)
・「ガトーショコラ」濃厚でしっとりしたチョコレート好きにはたまらないデザート。・「チーズケーキ」滑らかなクリームチーズの風味と甘さが絶妙に調和したチーズケーキ。・「わらび餅」和風の人気デザート。それぞれの素材が組み合わさることで、甘さと食感が絶妙に調和します。
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ガトーショコラ/チーズケーキ/わらび餅 各
350円(税込)
・「ガトーショコラ」濃厚でしっとりしたチョコレート好きにはたまらないデザート。・「チーズケーキ」滑らかなクリームチーズの風味と甘さが絶妙に調和したチーズケーキ。・「わらび餅」和風の人気デザート。それぞれの素材が組み合わさることで、甘さと食感が絶妙に調和します。

4種のベリーパフェ/チョコパフェ 各
480円(税込)
・「4種のベリーパフェ」4種のベリーパフェは見た目も色鮮やかで食べる前からワクワクさせられる甘さと酸味が絶妙に調和したデザート。・「チョコパフェ」アイスの滑らかさとガトーショコラの濃厚なチョコレートの味、ヨーグルトの爽やかさが混ざり合い、チョコソースが全体に華やかさを与えるので、見た目も美味しさも楽しめるデザート。チョコ好きにはたまらないパフェ。
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4種のベリーパフェ/チョコパフェ 各
480円(税込)
・「4種のベリーパフェ」4種のベリーパフェは見た目も色鮮やかで食べる前からワクワクさせられる甘さと酸味が絶妙に調和したデザート。・「チョコパフェ」アイスの滑らかさとガトーショコラの濃厚なチョコレートの味、ヨーグルトの爽やかさが混ざり合い、チョコソースが全体に華やかさを与えるので、見た目も美味しさも楽しめるデザート。チョコ好きにはたまらないパフェ。

3種のアソート カップアイス
650円(税込)
4種のベリーとバニラアイス、チョコチップアイス、わらび餅とバニラアイスの3種のアソートカップアイス。・バニラアイス220円
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3種のアソート カップアイス
650円(税込)
4種のベリーとバニラアイス、チョコチップアイス、わらび餅とバニラアイスの3種のアソートカップアイス。・バニラアイス220円

